***
такое великолепное и живое!
стало кардиограммой величия.
осторожности будничного бытия.
кто-то кому-то стал грушею для битья.
та,что с 8го,над нами, не подарила ему набор для "более комфортного/гладкого" бритья.
это трагедия.
это,как ты и я.
бесконечная.
прямая.
Свидетельство о публикации №113010801443