шарж на Столбова
среди кротов
как будто кот
среди мышей
и рвётся огнь из ноздрей
как будто бы
столбов дракон
и видит он
как все кроты
копают яму суеты
присядет ночью под кусты
и ждёт кротов
идут кроты
проходят мимо как шары
и исчезают как туман
столбов смеётся
всё обман
Свидетельство о публикации №113010800141