Прости, Боже

Мысли,мысли, мысли, сказки разума
я - не я; и этот мир-заказанный;
Ты прости, отец, грехов не сказанных,
и расказанных, словами смазанных...

Да, грешна, все заповеди попраны,
покаяньям счёт идёт уж сотнями;
Исповедь; от греха мы отобраны,
только мысль бежит всё подворотнями...

не могу грешить, хоть очень хочется;
Стыдно. Страшно. но Олег-как Бог..
И Иришка-ангел, в вечность просится,
словно мир весь - сказка, и лежит у ног...

Пощади,прости,во имя плачу я;
Иисус-он словно небо с звёздами......
Только душу разорвать нельзя
за родных; за них лишь боль-бороздами...


Рецензии