Я знаю что такое Боль

Я знаю что такое Боль.
Поверь мне это очень больно!
И не могу и не хочу
Её я даже произвольно.

Как в испытании Душа
Пропустит Боль по всему телу.
Что-бы понять как без неё
Вся жизнь прекрасна в общем,в целом!

Не стоят Боли:деньги,власть.
Ни глупость жизни,роскошь света.
Душа свободной быть должна.
Ведь тело на неё одето.

Всё остальное:миражи
И пустота земного мира.
Но я не видел никогда
Что-бы Душа без Боли жила.

2011 год.


Рецензии
Владислав,боли не стоят ни деньги, ни власть,
ни глупость,ни роскошь.Боль может уйти только от доброты и любви.
Успеха Вам,любви и добра.
Галия

Галия4   13.01.2013 00:28     Заявить о нарушении