Разговор
Скажи мне, что меня там ждёт
Там холод, мрак, там волки воют
Иль смерть мне сети там плетёт
Иль там безмолвная пустыня
И дождь, как слёзы день и ночь
Куда иду я, расскажи мне
Не в силах страх я превозмочь
Постой, а может будет там кусочек счастья
Любовь и радость, и порой
Я позабуду о ненастьях
Сулящих мне людской покой
-Там будет всё, но ты живи и здравствуй
И ты живи и верь,
Что завтра новый день прекрасный
И жизни в мире нет ценней!
Свидетельство о публикации №113010801380
Владимир Гончаров 08.02.2013 01:22 Заявить о нарушении