В Нищете когда погрязнешь...
То научишься Ценить
ВСЕ благА, коих не знаешь,
Потеряв когда-то их...
И краюха житна хлеба
Будет радовать тебя,
Как когда-то вес браслета
Из турецкого "рыжья"!..
Перестанешь Презирать,
Нищим став, БОМЖей!..
Нищета даёт Познать
Бренность наших дней...
Идеалы Нищета
Обращает в Прах!..
Учит стойко принимать
Жизни личной Крах...
Нищета грубит нам шкуру!
И меняет круто Нрав!..
Учит нужную "гнать дуру"
Если "ЛОХА" Рок послал...
Учит Жизнь она Любить!..
Если не Дурак...
Выйти повезёт с Нужды -
БУДЕШЬ ЗНАТЬ ТАМ КАК!..
14.03.2011 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113010801374
Ксения Сурик 18.01.2013 20:50 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 19.01.2013 01:35 Заявить о нарушении