ШАРЖ НА Алену Бударину
набудариться
как Алена Бударина
накумаренным без кумара быть
как аленА бударинА
+juu
а)
если ветр взовьет
б)
если море вспоет —
то але на Будда Рина
без испарины
без ударов на
кентавра пойдет
на харона
и одна в поле мира
но с душою сатира
отбударенного афиной
поражение
победит
а у вас из окна какой вид?
Свидетельство о публикации №113010800134