неуверенно primaverенно

Каждую ночь прячу себя от себя
Честно – не знаю, чего она хочет;
Вечером я тасую её по шкафам,
И понимаю – держишься прочно.
Я не уверена, что она понимает
Я не уверена, что она моя песнь,
Я не уверена, что нас она знает,
Я не уверена, что ты правда есть.
Она ведь весна и скалит улыбку,
Отдает случайно - взамен на себя
Моё тело всегда и сейчас попытка
Думать знаю - не знаю ли я тебя.
Она улыбается – смутная нежность
Самое время узнать, что потом,
Не ко времени кончится верность
А весна возвращается в дом.


Рецензии