Ушла любовь

Ушла любовь,спасайся,мол,сама,
И как-то стало холодно и грустно,
Не согревают все сорта вина
И в этой пустоте темнеет густо.

Ушла тоска,и взять резервных сил
Не хватит для отчаянных признаний,
Не хочется ни песен,ни чернил,
Не хочется банальных оправданий.

Уходят в ночь и радость,и мечта,
А за окном мороз шепнет-не кисни!
Ушла любовь,спасайся,мол,сама,
Инструкцию оставив к моей жизни...


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   08.01.2013 10:14     Заявить о нарушении