Сердцебиение

Бьется сердце, рвутся строчки.
Образы,
моменты –
почта.
Знаки,
точки,
строчки,
буквы –
жарко,
душно,
неуютно.
Буквы,
фразы,
чувства,
мысли,
тень,
фонарь…
И числа, числа!
Память, яркий взрыв, -
комета!
Пусто…
Наше?
Чье-то?
Где-то?
Тут же?
Вниз!
Вниз!
Вниз!
Все даты –
с нами? Нет?
Со мной когда-то?
Снова
шепот,
руки,
запах
и рассвет на мягких лапах.
Боль.
Темно.
«Как жаль!»
Нелепо,
безрассудно,
глупо,
слепо,
слабо!
Хватит!
Вето!
Грусть…
Бьются мысли. Рвется пульс.


Рецензии