Не плоть, а дух боится приговора
Чтоб вы позора избежать могли!
Но, слава Богу, в смерти нет позора!!
И потому мой труп кромсает червь...
Безрукий Дух цепляется за вервь...
...Не плоть, а дух боится приговора!
Свидетельство о публикации №113010800013