Он пришёл со своей скрипочкой
Он пришёл со своей скрипочкой,
со своей желудёвой скорлупкой
и, разорвав облака,
швырнул звуки к ногам,
из которых рождались люди,
проходили сквозь меня
и уходили в небо, слушая путь,
кручей приручали ступени…
Они хотели узнать
куда исчезает звук,
вставший с земли живой душой.
Свидетельство о публикации №113010801299
Евгений Крылов 2 09.03.2013 18:12 Заявить о нарушении