Мы, и холод за окном

Зима. Всё укрыто снегом,
Блестящим белым серебром.
Мы лежим под тёплым пледом,
Покинув холод за окном.

Слышно завыванье вьюги
В глубокой тишине ночной,
А я целую нежно руки,
Любимой, милой, дорогой.

Время замерло вокруг,
Оставив будто нас вдвоём,
Лишь секундной стрелки стук,
Напоминает нам о нём.

Белый свет обходит шторы,
Делать нечего Луне,
Как рассматривать узоры
Обоев старых на стене.

Всё это очень романтично,
Лунный блеск в небе ночном,
Снег кружится безразлично,
Мы, и холод за окном.
(07.12.12)


Рецензии