И вдруг ворвалась - эта.. , буря!

     "И вдруг ворвалась -
                эта.., буря!"


Все мысли были
                на одной волне.
Но, почему то..,
                стало больно!..
Хотя резонно было,
                всё вполне,
Но вдруг -
         встревожило довольно!

Меня.., сознание..,
                сперва во сне,
Затем и ярким -
                днем в самом быту!
Хотя все было
             тихо и спокойно мне,
Но чувство пали,
                сразу на судьбу.

И вдруг ворвалась -
                эта.., буря!
Не стало "видно" -
                солнца ясного...
А может были чувства
                все напрасны?
И был всего мираж -
                прекрасного?
***
И в каждом стуке
                мне уже невольно,
И сердце давит,
            мне душевно больно!

2003 г.


Рецензии