onlooker

Это случалось, когда я горела.
И видела тех, кто горел тоже-
Когда ты вверх или вширь
Замерзаешь, высушив кожу.

И все, что случается - было извне
североюг там – или...не знаю,
ты или тень на моей стороне
обнимает тлеющим маем.

А горе, горе оно было простым-
и проживало себе в четырех стенах:
никого никогда и просило воды,
да чего распыляться – то – знаешь и сам.


Рецензии