Арки
Прямо в арку летят
льют
дожди облака
не уйдешь от меня
никогда-никогда
!
на болото снесу
в ночь фиалок цветы
никогда-никуда
ты не денешься , ты
!
твои spi4ki беру
зажигаю костер
пусть в глазах теперь
бредЪ , ан
на сердце укол
не согреешь уже
Tы с - другой
далеко
!
исхлестаю коня
по спине глубоко
!
вот , и арки просвет :
ловит онъ облака ,
- возвращайся скорей
навсегда , навсегда
!
Свидетельство о публикации №113010801277