звездопад

август. луна в тумане задыхается.
я ухожу, и у меня в одну сторону билет.
это только поезда на станцию возвращаются.
а у меня обратного нет.

август. небо плюется на землю звездами.
пассажиров просят пройти в вагоны.
мы с тобой неправильный вокзал создали.
мой поезд уходит под колес нежные стоны.

август. солнце тошнит и мягко воротит.
наши чайки сегодня остались без ужина.
мы сломали стены вокзала и разъехались вроде.
август. лето тихо уходит. лето простужено.


Рецензии