Идём

Идём, идём по перешейку
От материнства валуна
На небе светит ярко солнце,
Восходит бледная луна

Идём, идём на пик вершины
Среди заоблачных высот
Нам ветер дует резко в спины,
Перегоняя год за год

Идём, идём по разуменью,
Не зная где же наш удел
Не ограничены в стремленьях -
Положен века нам предел.

Идём, идём и исчезаем -
За нами только нить тропы...
И иссекаясь, иссякаем
А там конец... обрыв строфы...


Рецензии