Как жаль!

Как жаль утерянных прекрасных дел ,
Как птичий клин летящих в вечность.
И это не еще предел ,
Пустых страниц скользящих в бесконечность.

Ум не живет вниманием к себе-
Какая странная  беспечность .
Он весь наружу, весь во вне ,
Не вечность любит он -а быстротечность.

Не учит нас ни горе ни беда ,
Как будто повредили Личность .
И воля наша не тверда -
За то пышнеет щедро безразличность.


Рецензии
Спаси Вас Господь!Спасибо за прекрасное творчество!

Людмила Василенко-Уткина   24.01.2013 22:46     Заявить о нарушении