Где народу поменьше

Пойду в лес зайду. 
Там поменьше народу. 
Выйду из леса 
И обратно - в лес. 
Там поменьше народу. 

Упасть - тигру в пасть попасть, 
Там народу поменьше. 
Выпасть изо рта, 
И обратно - варта! 
Там народу поменьше. 

Начать и не заканчивать, 
Продолжать искать место, 
Где народу поменьше, 
Место, место, 
Где народу поменьше. 

Пойти - в море уйти, 
В море кроме рыб
Никого не найти. 
Рыбы молчат - 
Ни на кого не стучат. 

Разозлюсь - в угол забьюсь, 
Больше никого не боюсь. 
Никого нет в углу, 
Хоть ищи по Гуглу. 

Разойдись! Взлетаю ввысь. 
Там народу поменьше. 
Пара таких же - на высоте. 
Я полетел!!!! 
(21.06.2011)


Рецензии