Опять

Опять одна брожу во тьме.
Сказал сегодня:"Как тебя я обожаю"...
Я верю, покоряюсь я судьбе.
Да знал бы, как опять страдаю.

Мы проходили это. Ты забудешь
Слова свои. Отбросишь прочь.
Сейчас, не замечая, душу вынешь.
Не понеслась к тебе свозь ночь.

Мне на работу! Ты же снова пьёшь,
С остервенением жестокого маньяка.
Опять кусок души в себе убьёшь.
И замаячили в душе твои ребята.

Не знала сроду их. А вижу лица.
Перелистаю памяти твоей страницы.
Как смотришь на портрет сестры.
Нельзя так христианам! Убери.

Оставь ты всех в покое там, раю.
Ты выжил, а горишь от водки.
Я душу всю до капли отдаю!
Не надоела роль убогого сиротки?

Давно бы сына я держала на руках.
И говорила:"Скоро папка наш придёт."
Я проклинаю идиотский этот страх.
Любимый, ну, попробуем ещё!

Получится. Я в это снова верю.
Устал ты быть один. Поэтому и пьёшь.
Подходит одиночество лишь зверю.
Уходит время. И его мне не вернёшь.


Рецензии