Не рвите цветы на лугах. А. Юрьев, сл. Н. Гончаров

Не рвите цветы на лугах

Исполнение: дуэт Александр Юрьев и Александр Самофал
Музыка: Александр Юрьев
Слова: Николай Гончаров

……Hm……F#m…….G
1. Не рвите цветы на лугах.
…Hm……F#m…...G
Луга подарите любимым
………D………..A……….Em
Ни с чем на Земле не сравнимы
…Hm…..A…………Hm
Луга и цветы на лугах

2. Не троньте пернатых в садах –
Дарите любимим их трели.
Что высказать Вы не сумели
Поведают птицы в садах.

………………G………………….D
Припев 1:
Храните багатство дубрав,
…..G……………………D
Дарите потомкам в наследство.
………A…………………….Em
Пусть нежностью полнится сердце
……G………..A………….Hm
В тени сохранённых дубрав. (Пауза)

3. Не дайте погибнуть реке –
Даруйте возможность струиться.
И вечно под солнцем искриться
Студеной водице в реке.

4. А Вашей души родники
Дарите друзьям и природе –
Милее нет в нашем народе
Ценней, чем души родники.

Припев 2:
Мы дети земной доброты
В нас чувства не знают утраты
Тогда мы чисты и богаты
Когда мы полны доброты.


Рецензии