Отвлекись от меня

Ты дурак... я тебя никогда не любила,
Но жалея, со страстью, отдавалась порой.
Мне твоя романтичность смешна и постыла.
Ты у дома под окнами больше не стой.

Ты не сможешь мне дать то, чего я желаю.
Не нужны мне нелепые книжки твои.
Я квартиру хочу и о "Бентли" мечтаю...
И ещё я хочу, чтобы всё по любви!

Я умна, я стройна, я лицом совершенна,
Я сердца покоряю, жгу души мужчин!
Для меня в этом мире одно драгоценно -
Когда нету к волнениям веских причин.

Отвлекись от меня, и большое спасибо...
За цветы, за подарки, за чувственный секс.
Поезжай, отдохни - в Таиланд, на Карибы...
И уйми навсегда свой безумный рефлекс!


Рецензии
Жизненно) хороший стих))

Яна Ткаченко 93   09.01.2013 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна. :) Попытался влезть в шкуру женщины )))

Павлов-Негрони   09.01.2013 00:13   Заявить о нарушении
Очень даже удачно, как по мне)) Успехов вам и вдохновений)

Яна Ткаченко 93   09.01.2013 00:23   Заявить о нарушении