Я тебя люблю

«Я тебя люблю» - как мало,
Чтобы описать мою любовь.
Я тебе уже не раз сказала:
Люблю. До окончания миров.

«Я тебя люблю» - всего три слова.
Их так хочется тебе шептать,
Я уже совсем, на все готова,
Чтобы налюбиться тобой всласть.

«Я тебя люблю» - «Я тоже» -
Все, что нужно в этой жизни мне.
Мы с тобой, наверное, не похожи,
Но с тобой жила б и на луне.


Рецензии