Умею

А еще я умею курить взатяг,
Пить шампанское из горла,
Я умею спускать сразу всех собак
На того, кого не смогла...

А еще я умею стрелять и петь,
Бить посуду и по лицу,
От любимых обиды могу терпеть,
В рожу дать могу наглецу.

Я умею бесовской оторвой быть,
Но какого, скажи, рожна?..
Ведь еще я умею тебя любить,
Только я тебе не нужна...


Рецензии