Зима, и снег идёт
Подальше, как звёзды галактик,
А близость, как нильский ил
И пылкость всех разом желаний.
Зима, и снег идёт.
Он блеском не способен лицезреть
Величие чудесной сказки,
Где чистой правдой только льётся речь,
А снег искрится и сияет.
Свидетельство о публикации №113010811835