Летний день
Я люблю тебя всегда в солнце и в ненастье,
Села бабочка в траву, я её в ладошки,
Побежали по траве, резвы мои ножки,
Мама, мама, посмотри бабочка какая,
Сколько радости в груди, счастью нету края!
Солнце весело со мной, бегает по саду,
Маме в этот день со мной, просто нету сладу
Вот ромашка, я её глажу по ресничкам,
А потом, для красоты, заплету в косичку,
Вон в траве, жучок застрял, божия коровка,
Я присела перед ним, чтоб помочь немножко
Прилегла, я на траву, тихо задремала,
А вокруг, бушует жизнь, аромат цветочный,
Шмель, над розами завис и жужжит так сладко,
Солнце лучиками мне, личико щекочет,
Видно снова шалунишка, со мной бегать хочет.
Я люблю тебя родная милая сторонка
Сколько радости в тебе, для души ребёнка.
Свидетельство о публикации №113010811824
Валентина Владимировна Шатова 02.05.2017 10:47 Заявить о нарушении