о чем молчала

Будем думать друг о друге ночами.
Не смея прикасаться к коже.
Хочу сказать то,о чем молчала,
Твой шепот мне на свете всех дороже.

Могу лишь читать твои чувства,
Впервые, не слышу сердца ритм.
Мне от этого не грустно,
Но только может, из души крик.

Чем покорил, не могу представить.
Наверное,теплом и нежностью.
Я же от слов твоих могу расстаять,
Расставаясь со своей безмятежностью.

Ты пробудил во мне что-то светлое.
То,что камнем в груди стояло много лет.
Оно едва заметное...
Как дым,от потухших сигарет.

Несмотря на преграды,я с тобой,всегда.
Пусть мы скучаем друг о друге очень часто,
Никто другой не заменит мне твоего тепла.
Когда-нибудь, я тоже...тебя согрею своей лаской.


Рецензии