Лыжня
В лесу лыжня и две черты.
И тайна полная мечты,
Когда бежишь уж ты,не ты.
От старта финиш две черты,
Две палки,лыжи и часы.
За поворотом спуск,подьем,
И что-то новое найдем.
Ты станешь слышать все острей,
Полярный волк еще мудрей.
И прошлый воплощенный след,
Тебе вернет небесный свет.
Дыханием белый снег открой,
В небесный свет иду домой.
Меж небом лес,меж снегом след.
И между нами синий свет.
Я не один,Тобой един,
И дух согрет мой Господин.
И снег и небо зеркала
И между ними только я.
И суть и личность обретя,
И это будут зеркала.
И сердцем звездочку зажгу,
Пером на небо полечу.
Свидетельство о публикации №113010811701
Александр Николаевич Колесников 01.07.2014 01:33 Заявить о нарушении
Очень к стати.))
Всего Доброго!
Валерий Никонов 2 01.07.2014 21:54 Заявить о нарушении