И слышна вдалеке жалейка

..И слышна вдалеке жалейка -
Ой,что делает со мной,дурная.
Пропаду я с тобой,злодейка.
Да куда ж мне теперь,куда я..

С головой,что пьянее дурмана,
Да будто ноги в колотки забиты.
Стонет сердце открытою раною
По словам твоей тихой молитвы.


         
                Благодарю Альку Цветкову за момент и чувство.


Рецензии