ты держи меня за крыло

ты держи меня за крыло.
только так, чтобы  не сломать.
(слишком хрупкое кое-кто существо,
только не надо это всем знать).
не играй со мной,
не бросай об пол,
не кидай ножа и не режь потом...
(и такое бывало  со мной).
а люби меня так неистово,
да так искренне и так робко,
что звезда пожалеет о том,
что звезда она, и что
я с тобой.
ты держи меня за крыло...
чтобы легче немного стало.
скоро будет заря. а что будет потом?
кто же знает.
ты держи. не отпуская.


Рецензии