Недосказанность
Но слова вылетали всегда,
Что сказать хочу?
Я не знаю.
Может ты не такой как все?
А какой ты? Увы, не знаю,
Но по-моему очень хорош
У тебя улыбка смешная
И такой же весёлый нос.
----------------------
Про других спокойно писала
Про тебя не могу третий день.
Новый год уже совсем скоро,
Ну, а мы не знакомы совсем
И на чудо надеется мало,
Не придёт к нам волшебный олень,
И мороз не исполнит желанье
Даст конфетку, отправит домой.
Только мы всё равно не знакомы,
Интернет – это всё что есть
С Новым годом тебя..
С Новым годом,
Может в нём повезёт теперь.
Может встретимся мы всё же,
Проходя по одной тропе
Я не верю, что это случится
Потому и молчу о себе.
Свидетельство о публикации №113010811675
стихотворение понравилось,очень)
Сэр Ночной Кошмар 10.01.2013 20:54 Заявить о нарушении
спасибо))
Да, да, да, маленькие миленькие шалости))
Наталья Белынцева 10.01.2013 21:34 Заявить о нарушении