Я любила тебя

Долго искала я встречи с тобой,
Как же безумно тебя я любила,
Ты обманул, обошёл стороной,
Мне бы забыть – только вот не забыла.

Я абсолютно твоею была.
И за тебя жизнь отдать я готова.
Знаю теперь - лишь игрушкой была,
Слушал тогда ты лишь мамино слово.

Не при деньгах, но душою - добра.
И красотою меня Бог не обидел.
Счастье моё – это ты для меня,
Только вот ты обманул и обидел.

Вторила всё тебе мама твоя:
«Ты ей не пара, найдёшь побогаче»,
Пусть так и будет - и Бог вам судья,
С этого дня стану жить я иначе.

Да простит меня Бог за ошибки мои.
Добротою своей исцелюсь я.
Постараюсь забыть все обиды твои
И отраву твоих поцелуев.


Рецензии