***

А в памяти стоишь в зелёном платье
Едва проснувшись ты и без затей
Глаза топазами сверкают изумлённо
Проста добра улыбка до ушей
Смотрю и наслаждаюсь каждым мигом
Который провожу вдвоём с тобой
И без обид не так уж много выпил
Когда нарушил ранний твой покой
А помнишь этот первый поцелуй?
Когда неловко плеч твоих коснулся
А ты серьёзно так, мол больше не целуй
Смущаясь и дрожа я улыбнулся…
Я знаю сердце к сердцу не привяжешь
Как не заставить дерево цвести
И я не жду что ты мне скажешь
Давай по жизни весело идти
Мне так с тобой уютно,
Что бесит демона внутри
Когда влюбился помню смутно,
Но ангел шепчет ты на правильном пути.


Рецензии