corason...
Удивлять, огорчать, волновать,
То смеяться, то плакать опять,
Ненавидеть и снова прощать.
Доверять, а затем ревновать.
Прекратить и опять продолжать,
Обещать, а потом забывать
И любовью твоей рисковать,
Но, наверно, тебе меня сложно понять…
Я играю с тобой,
Ты прости, flamenco-boy,
Но меня ты завёл,
Я твоя flamenco-girl.
Алиби – Фламенко.
озираясь, шла по кругу...
не мечтая встретить друга.
слишком много разочаро...
не видать зимой загара.
даже сердцу я не верю.
у него - одни потери.
а находка - лишь каньон,
где зависла corason...*
8января 2013года 22:56
*corason - песня(исп.)
** Алиби – Фламенко.
http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113010811620