кто-то нас поймёт

Ты как цыганки платье вся искришься
Развивая полы у вечернего огня
Что до меня, медведем притворился
Сижу и слушаю, как льётся песнь твоя
А мысли где то далеко-далёко
Их не сдержала шляпы твёрдая стулья
В глазах твоих так глубоко-глубоко
Я вижу нас двоих, тебя ну и себя
Мне хочется сорваться с места
Мустангом понести тебя с собой
Что б показать, я из какого теста
И ночь принадлежит лишь нам с тобой
А ты кружишь и взгляда не отводишь
Бежит по коже струйкой пот
Мы удивительно с тобою не похожи
И вряд ли кто-то нас поймёт.


Рецензии