Говорили, что время лечит...

Говорили, что время лечит -
Да не меня.
Слишком сильно горели печи,
Огнем звеня...

Так любить бесконечно - Боже,
Его спаси...
Ощущаю горящей кожей -
Звонок "висит".

Запылаю небес проклятым
Седым дождем.
В тех картинах, еще не снятых -
Стихи о нем.

Если он не полюбит - больно,
Но я жива.
Если просто уйдет довольным -
К чему слова?
08.01.2012


Рецензии
Прекрасный ход ваших мыслей.Чётко изложена суть темы стиха.
Спасибо большое. Взаимно!

Юлия Милиева   09.01.2013 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю))

Верок Ильюткина   09.01.2013 13:13   Заявить о нарушении