Новый дождливый день
Новый день с утра,
Коварный дождик
Украл сон, звеня в колокола.
Красочные капли
Слёзками свисают,
Из деревьев по асфальту,
Стоном звон бросают.
Толи девушка рыдает,
В облаках росу снимает,
Монотонно тень несётся,
И душа на волю рвётся.
Свидетельство о публикации №113010811585