Она - ему

Ангел штопает иглой
Небосвод на злом закате.
Не печалься, милый мой,
Нас с тобой надолго хватит.

На отпущенную жизнь,
И на ту, что вслед за нею.
Так что ты, давай, держись,
Я сдаваться - не умею.


Рецензии