Я больше не верю

Я не верю…. Я больше не верю
Ни в нас, ни в совместное счастье.
Взгляни на нас откровенно
Без памяти к нашему «было».

Будет много всего и другого,
Я тебе благодарна до гроба,
Но вернуть «нас» и что-то такое –
Увольте, я всем довольна.


Рецензии