Всего один

Осенней ночи четкий пульс
И пряный женский аромат .
Не торопись вкусить укус,
Под листопад вступая в ад.
Над тополями крики птиц,
Как дребезжащее стекло.
Дождь размывает сотни лиц
А у меня всего одно.

Туман восставший из воды
И с чаем яблочный пирог.
На клумбах глупые цветы.
Вот, до зимы всего глоток.
Вампир с Британских Островов
Захлопнет ночь на карантин.
А ветер вырвет сто зонтов,
Но у меня всего один.

Мне не дано сравниться с ней...
Таких красивых как она,
С начала до исхода дней,
Не знал ни Бог, ни Сатана.
О малахит зеленых глаз !
Ты выпьешь каждого до дна.
Тебя любили сотни раз.
Моя любовь... Всего одна.


Рецензии