На уход поэта

Я уйду со Стихиры
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2012/11/16/52

Звездный бисер бросать я вам больше не стану,
 Ваша верность, любовь – это только мираж.
 Я уйду со Стихиры, Луну взяв и Лану,
 Вам оставив на небе картонный муляж.
----------------------------------------------------
                (скорбная пародь)

Все давно втихаря приготовились к пиру,
Над моею судьбиной топор занося...
Ухожу по задам, покидаю Стихиру,
Эка, недруги пляшут: сожрали Гуся!

Ничего, вам икнётся от старого мяса!
И воздастся сполна, ибо аз есьм звезда!
Я дождусь своего благодатного часа,
И тогда уж, поверьте, вам будет (плохо вобщем)

По большому-то счёту здесь девок - остатки,
Верных нету, а рулят путаны и сброд...
Впрочем, Лану возьму. Чтоб ходить к ней на... (свидания такие)
И Луну.  Это верный, надёжный народ.

Представляю противников злобные лица,
Ууу, заразы! И как только носит земля...
Оставляю картонный муляж на странице,
Настоящего нет. Все стихи - профилЯ.*

ПрофилЯми охотники называют картонный муляж, гуся-обманку.


Рецензии
Хочешь, чтоб у тебя настроение с утра было хорошее - зайди в гости к Володе))))))))) уржаться))))) Долго Мигель Гусио уходит однако))))) спасибо!

Елена Амосова   03.10.2013 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Владимир Кобец   03.10.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.