Олеся
И в ведьму магией дракона обращенная,
Кошачьей грацией тигрицей наделенная,
Холодной красотой змеею одаренная.
Подарок ночи - тонкий волос черный,
День подарил глаза небесной синевы,
А ветер озорник - характер вольный,
Игривый нрав и звонкий голос сольный.
Свидетельство о публикации №113010801152