Омут

Нежный, такой трепетный омут
У тебя глубоко в душе.
Ты откройся, пресунься по ближе
Й вознеси его мне на руке.

Я открою тебе свою душу
Для доверия, так, покажу.
Я открою в тебе тую силу
О которой не ведал ещё.

Будь попроще, не надо стесняться
Понимаю, что так не близка.
Но попробуй, не надо боятся
И жизнь станет на столько друга.


Рецензии