ночная музыка в тиши...
Уплывай, не ворчи
Видишь, в утро окрылены сны
Улетая с ресниц
В зов рассветной луны
С нею, тая у края зари…
Украшает она
Полутень полусна
Шелк у щек бархатист
Свет к очам...
Негою воспарит
И заря подари’т…
Красоту Твою
Солнца лучам...
с нею, тая у края зари...
Евгений Климов 2, 2013
ночная музыка в тиши,
кидай мне звёздочки-гроши.
подставлю шляпку я свою,
слегка тихонько подпою...
и увлекусь... и до зари
забуду, где я? говори
о чём захочешь - всё-равно.
лучи смешают ДОМИНО.
и полутенью поцелуя
я отравлю тебя, ликуя.
и глаз змеиный положу,
и навсегда приворожу!
8января 2013года 23:09
Свидетельство о публикации №113010811496
Классно!
Все на месте, и рифма и ритм.
А главное - по нашенски, по женски.)))))
Роза Хастян 09.01.2013 16:42 Заявить о нарушении
Света.
Светлана Водолей 09.01.2013 17:10 Заявить о нарушении