хохол Бура

Из зоны, из одесской, сбежали два вора.   
Один еврей Залеский, второй хохол Бура.
Делили вместе сало и множество забот,
Они в Одессе сели на белый теплоход.
На теплоходе Сара в Америку плыла,
В неё влюбился Сёма, да и хохол Бура.
А ночью, тёмной ночью,
Когда хотят все спать,
Пошёл один любовник другого убивать.
На палубе пустынной скрестились два ножа,            
Один еврей Залеский, второй хохол Бура.
Вдруг появился третий, не ясный силуэт.
Блеснул гранёной сталью немецкий пистолет.
Два выстрела раздались и снова тишина,
Как оказалась, Сара любила плыть одна.
А ночью, тёмной ночью,
Когда хотят все спать.
Пошла красотка Сара героев пострелять.
В солёном океане исчезли два вора,
Один еврей Залеский, второй хохол Бура.


Рецензии
Стихотворение понравилось.

Марик Лиеф   16.02.2017 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.