Зеркала

Сейчас всмотрюсь в потусторонний мир
Срисованных эмоций зазеркалья..
Какой художник на два разделил
И отразил моё самосознание?

Окину взором с головы до пят
Нет, не расстроюсь, улыбнусь вздыхая
Да что их годы, не идут а мчат..
Хоть зеркала меня запоминают..

Надежда есть, что через много лет
Откроется проход между мирами
Зайду в него, уж седовласый дед
А выйду юным, может на вокзале

Ты встреть меня, как тайну мироздания
Но а пока, нам за спиной глаза
Улыбкой пригласите на свиданье
Обычные по форме, зер-ка-ла!

8 января-2013г®


Рецензии