Снегопад за окном...

Снегопад за окном
Засыпает пути.
При желаньи одном
До любви не дойти.
Чтоб дойти до любви -
Не хватает тепла.
Но даны - се ля ви -
Два надёжных крыла.
Вечер зимний. Опять
Зажигаешь свечу.
Просто чтобы обнять,
Я к тебе прилечу...


Рецензии