мне бы секунд, чтоб все успеть

время..бежит неумолимо...
что было - то непоправимо
и вроде было всего пять,
мечтала балериной стать
но оглянись: совсем немного
и будешь уже мамой строгой
сад,школа,институт,работа...
и так вся жизнь в заботах.
редкий восторг и частый страх:
сколько ж осталось на часах?
за ссорами и вечной кутерьмой
не понимаем смысл: "домой"
когда ж решишься стать смелее,
с близкими искренней,добрее...
тут и поймешь:а скоро...смерть
мне бы секунд, чтоб все успеть.


Рецензии