***

Слышать мелодию сомкнутую, в глотке охрипшей
И по линиям сорванным, снова ошметки орбиты.
Я как мел, побелел совсем-снова петь мне нет силы.
Ты в атаку идешь, ты забрала все ритмы.
И по нотам слова, колесят между бита.
Я закрою глаза,не замечу.так надо?
Мне не мучать тебя?
Разве я это делаю?
В чем я вновь провинилась?
Что опять не так сделала?

Ты прости ведь меня,если правда так соткана.
Ты останься со мной.
Свет слегка приглушен совсем.
Спой со мной как всегда,
Чуть осипшей мечтой,
По обрывкам лет.По краям комет.
Без тебя не могу, есть такая вот слабость.
Извини меня все же, но ты дороже стихов мне.

А вообще,я вдруг понял,зачем все пишу я,
Рваные ритмы стихов на побелевшей бумаге.
Не могу я сказать, все, что в сердце запЕрто,
За засовом щеколд, и амбарным замочком.
Ты ведь все не читаешь,
Тебе это - не интересно,а я снова пишу,
Изливаю жизнь в чувства.?

Уж пол сотни стихов...может больше,иль меньше,
Все тебе посвещаю, ты их к счастью не видел.
Вот я снова пишу, ищу себе оправданье.
Я хочу так сказать, все,что в глубине сперто..
Но я вновь не могу..пишу стихи.смотрю в звезды.


Рецензии